Imagen: FreePik
Salteado de Garras
Hoy, algo diferente; salteado de garras 🍗.
Descongelar las garras y dejarlas en un recipiente con bastante agua 💦 para que sangren bien (1 hora), y de esta manera queden claras al cocinarse 🔥.
Luego, cortar las uñas y proceder a hervir las garras hasta que estén cocidas.
Una vez que hirvieron, sacarlas del agua y secarlas bien.
Mientras, podemos ir preparando los condimentos 😋 de la siguiente manera::
- ☞ Trozar jengibre en pedacitos pequeños.
- ☞ Salsa de soja.
- ☞ Pimienta negra molida.
- ☞ Caldo de gallo 🐔 que podemos comprar en el supermercado.
- ☞ Cerveza a gusto 🍻
- ☞ Cortar el ajo en pedazos pequeños.
- ☞ Picar cebollas 🧅.
- ☞ Cortar el limón 🍋 en rodajas.
Y AHORA A MEZCLAR 🔀
Poner aceite en el disco a calentar a temperatura alta 🌡.
Sumar el jengibre, el ajo y la cebolla y revolver bien para integrar los ingredientes.
Sumar las garras, la salsa de soja y revolver unos 5 minutos.
Sumar la pimienta, el caldo y la cerveza.
Si hace falta, sumar agua hasta que las garras estén totalmente cubiertas por líquido.
Cocinar hasta que se espese la salsa.
Tip Noelma: antes de servir poner limón 🍋🤤
Y LISTO ❗️
A DISFRUTAR 💯 ►
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