Pollo al Curry
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas soperas de tomate natural
- 1 lata de leche de coco (200 ml)
- 1 chorro de aceite
- 2 cucharaditas de curry
A gusto:
- 1 pizca de sal y pimienta
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de comino
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de canela
Preparación:
1 En una sartén echamos un poco de aceite y añadimos las pechugas de pollo cortadas en trozos chicos, previamente salpimentadas.
2 Cuando la pechuga se haya sellado un poquito, añadimos la cebolla y los dos dientes de ajo, todo bien picado. Cocinamos todo a fuego alto.
3 Una vez que haya agarrado color la pechuga, agregamos las tres cucharadas soperas de tomate natural. Revolvemos todo y bajamos el fuego a la mitad.
4 A continuación, echamos la cúrcuma, el comino, la canela y el curry, siempre a gusto. Lo revolvemos todo muy bien para que se vayan asentando los ingredientes.
5 Añadimos una lata de leche de coco. Revolvemos bien y echamos un pouito de jengibre para potenciar el sabor del pollo al curry hindú. Se deja unos 15 minutos hasta que comience a hervir.
6 Emplatamos y acompañamos el pollo al curry con arroz, que puede ser el común o basmati, para servir la receta hindú en toda su esencia.
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