Arroz con Curry y Corazones de Pollo a la Provenzal
Te presentamos nuestra receta “Arroz con curry y corazones de pollo a la provenzal” 👩🏻🍳
Es muy rica, rendidora y sencilla de preparar!
Para el arroz vas a necesitar:
- 500g Arroz blanco (o el que vos prefieras!)
- 100g Manteca o ghee
- Sal/ pimienta a gusto
- Curry en polvo
Primero coloca la manteca en la olla a fuego lento hasta que se derrita. Ahora vas a incorporar el arroz revolviendo de a poco hasta que el mismo esté bien dorado (TIP: cuidado que no se queme!! )
Luego comenzaremos a incorporar agua apenas por encima de la capa de arroz, junto con la sal y pimienta, seguimos revolviendo hasta que el arroz esté casi en su punto de cocción. En ese momento le agregas la cantidad de curry que te guste 🤩
Para los corazones, comenzar derritiendo manteca en una cacerola o disco (proba hacerlos en la parrilla 🤩), luego agregar los corazones de pollo y esperar a que se doren. En ese momento podes empezar a sumar los condimentos que más te gusten, nuestros recomendados son: sal, pimienta, orégano, y ajo (si son frescos mejor porque te van a brindar más sabor 😉). Continuar con la cocción hasta que los corazones estén dorados, y luego incorporar un chorrito de vino blanco a la preparación.
Una vez que esté listo para servir, te recomendamos darle un toque verde con perejil fresco 😁
Probaste esta receta? La habías visto alguna vez?
Contanos!