Armá tu Noelma como quieras
Siempre va a ser sabrosa 🤤
Así nos gusta a nosotros:
- Tostamos un poco el pan 🍞 con unas gotitas de aceite de oliva para resaltar su sabor.
- Cocinamos una pechuguita NOELMA trozada en la sartén, con un poco de aceite de oliva, pimentón ahumado y romero. Cuando ya esté cocida y jugosa retírala del fuego 🔥.
- Sumamos repollo colorado.
- Fileteamos los champiñones 🍄 y los salteamos en aceite de oliva y ajo 🧄 unos minutos en la sartén a fuego medio.
- Tomamos un huevo duro y lo fileteamos.
- Recomendamos tomates cherry con aceto o tomates disecados previamente humectados en aceite de oliva y romero 😋
- También sumamos granos de choclo o podes sumar también endivias.
- Cebolla 🧅 en rodajas para sumar otro toque fresco y sabroso.
- y como toque final, sumamos semillas, pimienta y sal.
¡Listo!
Prepárate para una explosión de sabor en tu boca 😛.
¿Cuál es tu combinación favorita? ►
Volver al listado de recetas