Salteado de Garras

Imagen: FreePik

Salteado de Garras

Hoy, algo diferente; salteado de garras 🍗.

Descongelar las garras y dejarlas en un recipiente con bastante agua 💦 para que sangren bien (1 hora), y de esta manera queden claras al cocinarse 🔥.

Luego, cortar las uñas y proceder a hervir las garras hasta que estén cocidas.

Una vez que hirvieron, sacarlas del agua y secarlas bien.

Mientras, podemos ir preparando los condimentos 😋 de la siguiente manera::

  • ☞ Trozar jengibre en pedacitos pequeños.
  • ☞ Salsa de soja.
  • ☞ Pimienta negra molida.
  • ☞ Caldo de gallo 🐔 que podemos comprar en el supermercado.
  • ☞ Cerveza a gusto 🍻
  • ☞ Cortar el ajo en pedazos pequeños.
  • ☞ Picar cebollas 🧅.
  • ☞ Cortar el limón 🍋 en rodajas.

Y AHORA A MEZCLAR 🔀

Poner aceite en el disco a calentar a temperatura alta 🌡.

Sumar el jengibre, el ajo y la cebolla y revolver bien para integrar los ingredientes.

Sumar las garras, la salsa de soja y revolver unos 5 minutos.

Sumar la pimienta, el caldo y la cerveza.

Si hace falta, sumar agua hasta que las garras estén totalmente cubiertas por líquido.

Cocinar hasta que se espese la salsa.

Tip Noelma: antes de servir poner limón 🍋🤤

Y LISTO ❗️

A DISFRUTAR 💯 ►

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