Salsa a la Crema de Verdeo y Champignones
Nuestra salsa a la crema de verdeo y champignones NOELMA
Te acercamos esta receta especial para acompañar y dar un toque especial a nuestro pollo NOELMA. Es fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes:
- 500 ml de Crema
- 250g de Cebolla de verdeo
- 400 g de Champignones (si son frescos de la verdulería dan aún más sabor)
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta
-
Opcional:
Podés reemplazar la crema por salsa blanca. Para eso vas a necesitar:
- 2 cucharadas Harina
- 300 cc de Leche
Vamos a prepararla ya!
En una sartén colocá la cebolla de verdeo picada bien chiquita con el aceite de oliva.
Dejala rehogar unos minutos. Luego salpimentá a gusto.
Sumá los champignones cortados en fetas y revolvé hasta que estén cocidos e integrados con la cebolla.
Ahora viene el toque final!
Si lo preferís con crema, arroja despacio la misma mientras seguís integrando la cebolla y el champignon. Y dejala cocinarse por 10 minutos a fuego lento. Te sugerimos incorporar la nuez moscada en los últimos minutos de cocción. Y listo!
También puedes sumarle trocitos de jamón o arvejas que acompañan muy bien a esta salsa especial.
Y si preferís con salsa blanca: en una cacerola colocá la leche y harina y comenzá a revolver a fuego lento. Mientras podés ir sumando sal, pimienta y nuez moscada a gusto. También podés darle un toque sumando queso rallado en los últimos minutos de cocción.
Una vez lista la salsa blanca unila con la cebolla y los champignones. Y a disfrutar de estos sabores en tu mesa!
Podés hacer estas recetas y muchas más en www.noelma.com.ar
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