Salsa a la Crema de Verdeo y Champignones

Salsa a la Crema de Verdeo y Champignones

Nuestra salsa a la crema de verdeo y champignones NOELMA

Te acercamos esta receta especial para acompañar y dar un toque especial a nuestro pollo NOELMA. Es fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes:

  • 500 ml de Crema
  • 250g de Cebolla de verdeo
  • 400 g de Champignones (si son frescos de la verdulería dan aún más sabor)
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Opcional:

    Podés reemplazar la crema por salsa blanca. Para eso vas a necesitar:

    • 2 cucharadas Harina
    • 300 cc de Leche

Vamos a prepararla ya!

En una sartén colocá la cebolla de verdeo picada bien chiquita con el aceite de oliva.

Dejala rehogar unos minutos. Luego salpimentá a gusto.

Sumá los champignones cortados en fetas y revolvé hasta que estén cocidos e integrados con la cebolla.

Ahora viene el toque final!

Si lo preferís con crema, arroja despacio la misma mientras seguís integrando la cebolla y el champignon. Y dejala cocinarse por 10 minutos a fuego lento. Te sugerimos incorporar la nuez moscada en los últimos minutos de cocción. Y listo!

También puedes sumarle trocitos de jamón o arvejas que acompañan muy bien a esta salsa especial.

Y si preferís con salsa blanca: en una cacerola colocá la leche y harina y comenzá a revolver a fuego lento. Mientras podés ir sumando sal, pimienta y nuez moscada a gusto. También podés darle un toque sumando queso rallado en los últimos minutos de cocción.

Una vez lista la salsa blanca unila con la cebolla y los champignones. Y a disfrutar de estos sabores en tu mesa!

Podés hacer estas recetas y muchas más en www.noelma.com.ar

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