Ensalada de pollo y berenjenas

    (para 4 personas)
    2 berenjenas
    3 tomates
    1 planta de rúcula
    ½ planta de lechuga
    500 gr. de pollo sin huesos ni piel
    1 cucharada de pimentón
    1 cucharada de semillas (de sésamo, lino, chía, etc)
    2 cucharadas de aceite de oliva
    pizca de azúcar
    ½ cucharadita de orégano
    Vinagreta a gusto
    Preparación:
    Cortar las berenjenas y los tomates en rodajas de 2 cm de grosor. Colocarlos en una placa pincelada con 1 cucharada de aceite de oliva. Rociarlos con el orégano, una pizca de azúcar y salarlos. Hornearlos 20 a 30 minutos  a temperatura fuerte.
    Cortar el pollo en cubos, mezclarlos con las semillas el pimentón y la cucharada de aceite de oliva restante. Cocinarlos 7 minutos en una sartén previamente calentada.
    Lavar las hojas de lechuga y rucula. Colocarlas en 4 platos. Encima disponer las berenjenas y tomates horneados y el pollo. Agregar la vinagreta a gusto. Consumir de inmediato.